炭焼きのビーフ100%のハンバーグでお馴染みの「ブロンコビリー」さん、やっぱりお値打ちで美味しいですよね?
最近はマスクと手袋着用になりますが、美味しいサラダバーも復活しているのが嬉しいです(^-^)
と言う訳で、今日は緑区にあるお店で、「ブロンコビリー 鳴海店」さんのご紹介です(*^-^*)
お店の場所は、地下鉄桜通線「相生山」駅の2番出口から、東海通り沿いに東へ400mほど行った右手になります。
かなり以前からあるブロンコビリーさんですね。
駐車場は敷地内の他、お店の南側にも確保されています。
新型コロナで一時は苦戦していたブロンコビリーさんですが、サラダバーも利用できるようになってお客さんも戻って来て、かつての賑わいに戻って来た感じですね(^-^)
店内に入ると、中央にサラダバーとドリンクバーのコーナーがあって、その周りにテーブル席の並んだ空間になっています。
以前は一番奥にある仕切られた座席が喫煙席になっていましたが、現在は終日全席禁煙になっているので、小さなお子様連れのお客さんにも安心して利用出来ます(^-^)
座席に着くと、お店の人がメニューを持って注文を取りに来てくれます。
期間限定で色んなステーキメニューもあるのですが、やっぱりお値打ちで美味しいのは「炭焼き粗挽きビーフハンバーグランチ」!
これは定番の人気メニューですが、ハンバーグの大きさが2種類あって、210gと280g。
このハンバーグは中身がピンク色の状態が一番美味しいので、食べるなら280g(1280円税抜)をオススメします(*^^)v
ハンバーグが出されるまで、先にスープを持って来てくれるので、サラダバーと共に食事が愉しめますね(^-^)
ブロンコビリーさんのサラダバーって、季節によって内容も変わるので、とっても美味しいんですね(^-^)
ただ現在はマスクと手袋着用なので、ちょっと煩わしさがありますが仕方ないです(^^;
そしてサラダを食べながら待っていると、メインの登場ですっ!
いやぁ、やっぱり遠赤外線効果の炭火で焼かれた、ビーフ100%のハンバーグは美味しいですね(^O^)
前述の通り210gだとハンバーグが細いので中まで火が通り過ぎてしまいがちですが、280gの場合は太いのでちょうど良い火の回り具合でグッド(*^^)v
ビーフ100%ならではの味わい方ですよね(^-^)
ランチならお値打ち価格で美味しいハンバーグやサラダバー、そして大釜土で炊いたコシヒカリの味わえるブロンコビリーさんです。
たまにはお近くの店舗で、美味しいハンバーグを味わってみるのもいいですよ〜(*´▽`*)